Сибирская чистка

Сибирская чистка
23 ноября 2017
"Сибирская чистка"
За время чистки живицей кедра происходит очищение печени, кровеносных сосудов, которые становятся более упругими и эластичными, за счет чего у многих восстанавливается саморегуляция кровяного давления и пропадают боли в суставах. Излечиваются холециститы, колиты, энтероколиты, гепатиты, гастриты и язвы желудка и кишечника, восстанавливается микрофлора кишечника, происходит регуляция обмена веществ, повышается общий тонус и увеличивается энергетика человека. 
"Сибирская чистка" очень проста в применении и не устраивает стрессовых ситуаций для организма, но мягко и медленно включает  процесс очищения и оздоровления на клеточном уровне. В результате чистки у человека начинает восстанавливаться хромосомный ряд. Такое глубокое воздействие очень редко достигается с помощью сложных специальных гомеопатических систем исцеления  Когда Вы начинаете пить кедровую живицу, прежде всего у Вас повышается иммунитет. В крови увеличивается содержание фитонцидов, которые уничтожают вирусы и другие инородные патогенные тела. В результате чего высвобождается тот энергетический потенциал, который раньше обеспечивал жизнь этих паразитов. Все органы и железы начинают  работать интенсивней. Далее начинается регенерация клеток, очищение от шлаков. 
В этот момент возможно обострение старой болезни. Если самочувствие резко ухудшится, то чистку надо прекратить и через пару месяцев начинать заново. Вторичная чистка происходит , как правило, гораздо легче. 
Для проведения чистки вам понадобится инсулиновый шприц без иглы на 40 единиц (как дозатор) и 200 мл. 10%-й живицы. 
В первый день чистки, с утра на голодный желудок выпиваете 5 единиц настойки, после этого не нужно ни пить, ни есть 30 минут. Для достижения наилучшего эффекта заесть мёдом. 
На следующий день выпиваете 10 единиц, на третий 15 и так каждый день добавляете по 5 единиц. 
На 40й день вы дойдете до 200 единиц (5 мл.). Со следующего дня начинаете снижать объем, также, по 5 единиц в день. В целом очищение  длится 79 дней.
Вернуться к новостям
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии